Второе задание для Рыцарей - 7РТ Елена Картунова

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2013/02/23/7082


Какая напасть приключилась с Вами
Жаль я не спец, но менестрель-мастак
Владеет всеми нужными словами
В беде этой помочь ему - пустяк!
Здесь главное- излишне не бояться
Не обращать вниманья никогда
Старайтесь ничему не удивляться
Им надоест - и сгинут навсегда!
С отдельными придется повозиться
Сожгите в каждой комнате шалфей
Соль Вам поможет тоже защититься
Прогонит она нечисть из щелей!
Свечей зажгите белых, да побольше
Боятся света призраки всегда
Избавьтесь и от мыслей что вас гложат
Ведь с думами является беда
Но есть еще куда надежней средство
Всю рать нечистых более всего
Пугает лишь с мужчиною соседство
Достаточно хотя бы одного!