Ребро от Адама

Роза Буйнова
Ребро от Адама ,что с тебя взять?!
Умеешь всего то : детей нарожать
Машину водить , дом содержать.
На ты с Интернетом,со спортом знакома.
Как заводная на службе и дома .
Стремишься во всём быть по жизни успешной-
Всегда ты была и останешься грешной .
За всё и всегда перед Богом в ответе :
Хоть  муж нерадив,хоть нашалостят дети.

Ты можешь всем сердцем понять и простить.
И , если придётся ,  собой защитить .
Пусть из ребра тебя создал Господь .
Так уж ли важно кто есть чья плоть ?
Ты Мать и Тебе благодарны все люди .
И Бог их за это совсем не осудит .