8 Марта. Сказочный сон

Терешкова Галина
С цветком в руке, у моих  ног,
Мужчина преклонил колени!
- И как такое  сделать  смог?
 Похоже, снится мне видение?
Быть может, повести  сюжет
Пригрезился  в ночной тиши.
А может,  о любви  сонет,
Бери перо, садись, пиши.
Так просыпаться не хочу,
Молю во сне: "Не уходи!"
Прижми тихонечко  к плечу,
Или  покрепче обними!
В тайном предчувствии разлуки
Глаза открыла вдруг, от боли,
Мои протянутые  руки 
Шипами розы укололи.
Так значит,  это был  не сон,
И не при чём сады Монмартра.
Любимый муж! Конечно, он,
Принёс  цветы  8  Марта!
 
7 марта 2013 г.