Рец. Печальной Настеньке к женск. дню!

Дмитрий Вершинин
Я не буду стих твой править
Видно чем-то не дорос
Я хочю тебя паздравить милионом алых роз!
На колу висит мачало
Развиваясь на ветру
Ты не буть такой пичальной
А не то я весь помру.
В небе жаворонок вьётца
По земле бижит ручей
Пусть жеш Настинька смиёцца
Обойдёмся без врачей!

Вот такой вот поздравительный стих сочинил я в твою Честь!
Счастья тебе Настенька!