Посвящяется Алле

Юрий Школьник
Шаги твои пусть вечность разорвут
И в сером небе чёрными штрихами
Пусть позовут , с собою позовут
В ту даль высокую ,
Простертую над нами,
И руки крепко мы с тобой сплетём
В объятьях спрячемся мы друг у друга
И нас засыплет времени песком
Последняя во всей вселенной вьюга……