Любите детей разных...

Маргарита Шушунова
Дети-цветы жизни,
Не верьте в эти слова.
Дети-любовь и страдание,
И ночи почти без сна.

Но даже зная об этом,
Разве мы можем без них,
Без их ручонок детских
И бесконечной любви,

Без их необычных вопросов
И тысячных их "почему",
Без сердца раскрытого настежь
И верящих только ему.

Любите детей разных,
Всем сердцем любите их,
Тогда не будет жестокости,
Не будет проблем никаких.

Ведь только Любовь одна может
Помочь,усмирить и понять,
Что жизнь даётся нам Богом,
И надо уметь прощать.