Говорила же...

Екатерина Ерлыченкова
Говорила же, говорила -
Падать с крыши больней
Чем с крыльца.
Твердила себе это… твердила,
Но любила же стервеца.

Думала, надеялась
Дурак - он… одумается,
Как верный зверек ждала,
А он больше путается.
И моим падениям
Нету числа.

Дни. Недели. Год
Когда уже это пройдет?
Прошло, отпустило
Растаяло.

Явился.
Нарядный.
С веником
Из дорогих цветов.
В конвульсиях
Забился
Мой характер
С защитой от юношей
И самцов.

Эта история без начала
Не имеет конца.
Читайте по кругу.
Пока она пробежала три
Кольца.


 2012