8 марта!!!

Галина Горякова
Сегодня все нас поздравляют,
Любви и счастья нам желают.
И для мужчин мы , как вино,
Об этом знают все давно!
Вина им радости глоток,
И крепче тем, чем больше срок!
Они нам крепкое плечо,
Целуют нас так горячо.
Они нас носят на руках,
Не важно мы в каких годах!
Спасибо Вам, родные наши !
Когда ВЫ рядом - жизнь нам краше!
Дарите нам ЛЮБОВЬ, ЦВЕТЫ,
Лелейте женские мечты!

Восьмое марта - женский день!
Сегодня щи готовить лень!
Накроет нам сегодня стол
Любимый, сильный, славный ПОЛ!!!

ВСЕХ ВСЕХ, ВСЕХ ЖЕНЩИН - стихиряночек ПОЗДРАВЛЯЮ  с этим замечательным, Светлым ПРАЗДНИКОМ - 8 МАРТА!!!