Птичьи проблемы

Резанов Александр
     «Птичьи» проблемы

Он «жаворонок» жёсткий – Блин! –
Она «сова». И ночью –
Обычный трёп:
                – Проснись, пингвин!
– Чего, ворона, хочешь?!.
А утром всё наоборот:
– Эй, ласточка, спишь поздно!
– Тьфу, дятел!
                …Разность двух пород,
Увы, не даст потомства.

…К подружке присмотрись сперва:
Кто, «жаворонок» иль «сова»?!