Изабель

Вадим Тихий
Сходит с ума февраль – то холода, то оттепель.
Лёд на окне – эмаль, как акварель… Изабель…
– Девушка, ах как жаль, я улетаю – кофе мне.
Снова – годами вдаль…. После восьми недель…

После… кому сказать, словно мальчишка – в юности.
Строчкой – стихи в тетрадь – пьян молодым вином.
Эх, если всё, да вспять: время – в спираль, в окружности…
Паспорт, билет, печать…. Что у нас, за бортом?

Слёзы мои прости – будут минуты радости.
Дома тепло, дожди, а у тебя – метель.
Сердце щемит в груди. Тают гостинцы-сладости.
…Ты… ты меня жди, милая Изабель.

февраль 2013г

Фото инет.