Электрические провода...

Бируте Василяускайте
Электрические провода
Оголённые торчат.
Недосказанное иногда-
Замыкания рычаг.
Промолчавши и  не догорев,
Будто дремлющий вулкан,
От искры взорвётся гнев.
…И в огне любви капкан!..
  4.02.2006