Разговор

Светлана Чеганова
               
 
«Давай с тобой поговорим,
Скажи, откуда ты?»
«Я из глубин твоей души,
Ты в зеркало взгляни.

Не хмурься – лучше улыбнись
Творению небес.
Себя всем сердцем полюби,
Будь счастлива  - в конец.

Не смей себя критиковать
Ведь жизнь всего одна.
Балуй, хвали себя с утра
Хоть горечь иль беда.

Открыта в счастье благодать
Скорее к ней беги,
Себя, сама люби с утра
И всем Любовь дари.

Ну а когда захочешь вновь
С собой поговорить,
Скажи себе, что ХОРОШО
На белом свете жить.
 
                04.02.13