пастырь

Алиса Сахар
На стены ложиться тень
Старого, лживого, пошлого.
как за два пробегает день.
позабытое, наглое прошлое.

все что надо меньше дымить.
или сменить браслеты на пластыри.
попытаться опять не простыть
И не стать снова чьим либо пастырем.