Сумашествие

Сестр
Вы сумасшествие мое видеть не хотите.
Сквозь пальцы на меня глядите.
Не видите вы крик души моей.
Я рвусь из пут своих,
Что руки мне сковали вы.

Безумен взгляд мой,
Спокойствие же напускное.
Вы хищника держали взаперти
Теперь поплатитесь за это.
И за одиночество мое,
Не будете вы мною прощены.

Я ваши лживые слова
От правды отличить смогу.
Теперь обман ваш не поможет вам
И мне он больше не поможет.

Теперь не плачьте.
Слез этих, Хватит!
Я к жизни уж давно готов
Быть тем, кем я всегда являлся.
Увы, мы все всего лишь песок перед ногами Божества,
Кто также неотличим от нас.