Я-я-я

Анна Мария Заострожных
каждый с детства знает десять заветов Божьих,
И семь грехов уже каждый хоть раз нарушил.
а я верю, что после смерти будет таможня,
где Бог увидит, как ты душу разрушил.

ведь он говорил не убий, не прелюбодействуй,
почитай отца мать и тогда будешь долголетен,
а я возжелав однажды чужого решила - действуй,
С тех пор я кроме себя ни за кого не в ответе.

а еще зимой мне жутко хочется в Питер
или к морю, чтобы прибоем меня накрыло.
но остается только купить потеплее свитер
и красный чай, чтобы было не так уныло.

Все настоящие, как у Бродского, курят Шипку,
Я же не настоящая, на мне 52 маски.
не выходят из комнаты, не совершают ошибку,
а я на проспектах придумываю свои сказки...