АИДА

Юрий Шапиро
Как нелепо! Но, признаться,
Опасаюсь оказаться,
Опасаюсь оказаться
Я в плену банальных фраз.
Не показываю вида,
Что в тебя влюблен, Аида,
Что в тебя влюблен, Аида,
Как мальчишка в первый раз.


                Как  бездонная пучина
                Эти черные маслины,
                Эти черные маслины
                Откровенных твоих глаз.
                Не показываю вида,
                Что в тебя влюблен, Аида,
                Что в тебя влюблен, Аида,
                Как мальчишка в первый раз


Мир тобою занавешу,
Над столом своим повешу,
Над столом своим повешу
Фото в профиль и анфас.
Не показываю вида,
Что в тебя влюблен, Аида,
Что в тебя влюблен, Аида,
Как мальчишка в первый раз.


                Как признаться? Я не знаю.
                Слово к слову подбираю,
                Слово к слову подбираю
                И скажу тебе сейчас:
                «Равнодушен я для вида
                И влюблен в тебя, Аида,
                Я влюблен в тебя, Аида,
                Как мальчишка в первый раз».