амфетоминовое похмелье или любовь

Денис Мазур
Я смогу тебя забыть
в фенаминовом бреду,
я хочу перечертить
Свои страхи по стеклу.

Я смогу на все забить!
Раствориться в кислоте.
И любовь в себе убить…
Слишком много тебя в мне.


Вознесется мое тело
над убитою душой.
Я расправлю свои крЫла,
мне сегодня не с тобой.
Разобью к чертям все окна,
и шагнувши в пустоту,
Полечу сцепивши зубы,
только б мне еще одну...


Заигрался я с тобой,
позабыл свои слова.
Что не день – я все бухой.
Чувства для меня игра!

Я поверил в свою роль.
Притворяться меня прет.
Имитирую я боль.
Мой актер все всем соврет!


Обернусь ко всем спиною,
пусть в печали мой герой.
Я влюбился за игрою…
Ты не хочешь быть со мной!
Заподозрила ты лажу,
я фальшивил на бегу,
еще слово – и промажу,
лучше молча я уйду…