Что можно с ожиданием сравнить?

Вероника Молдавская
Что можно с ожиданием сравнить?
Когда все мысли, чувства - всё ком нервов.
Что можно извинить, что изменить?
Кто руку помощи протянет первым?

Кто сделает тупее эту боль?
Кто высохнуть заставит эти слёзы?
Смотри, как верен берегу прибой,
Как к ласковому маю мчатся грозы!

Так мчись ко мне. Я жду тебя давно.
Мой берег сух, а май так жаждет влаги...
И в этой жизни нету всё равно
Сильнее ожидания - отваги.