Заберите меня домой

Сакина Зейналова
Заберите меня Домой.
Увезите меня отсюда.
Этот серый мир-не мой;
Каждый житель в нем-Иуда.

Помогите найти Покой.
Или лучше сожгите сразу!
Будьте мне путеводной звездой,
Что поможет застать проказу.

Подарите мне Свободу.
Утолите жажду жить.
Обменяю кровь на воду.
Лишь бы кончилась моя Нить...