Лимерики о женщинах. Женщина-кремень

Холодянка
Есть женщины, что рьяно стерегут
Четырежды уют
Из прошлого столетья,
Тире и междометья,
И чистоту минут.

Здесь не гуляет ветер,
Нет пятен на паркете
И пыли на коврах,
А чашки на местах
По ценности в буфете.

За это – всё на свете!