Да, в милиции не сладко!

Игорь Ларин 3
 Да, в милиции не сладко,
 говорят о них все гадко,
 и понять никто не хочет,
 что им трудно стало очень.

 Платят денег очень мало,
 потому в семье скандалы,
 вызова и днём и ночью,
 раздражает это очень!

 Много жуликов и воров
 развелося на просторах,
 ты пойди их всех поймай
 и при этом угадай,
 кто действительно злодей,
 а кто,- просто дуралей.

 Очень сложно быть в погонах
 и не стать при этом вором,
 честь свою не потерять,
 на людей с добром влиять…

 Всем защитникам порядка
 мы желаем жить в достатке,
 чтобы звёзды на погонах
прибавлялись с каждым годом,
 чтобы в семьях мирно было,
 да чтоб люди вас любили!