Я выпью за любовь сегодня

Ася Жумагелдиева
Я выпью за любовь сегодня!
Шампанское, цветы, конфеты,
Совсем ненужные советы
О том, что жить красиво – модно.

Потом постель – цена за праздник.
И шёлк ночной сорочки к телу.
Все искушения заразны.
Им отдаюсь самозабвенно.

Я чёрный кофе утром поздним
Менять на что-то не привыкла.
Ты даришь мне луну и звёзды,
Пусть даже ты – моя ошибка.

Ошибка сладостная, горе!
Хочу! Люблю тебя, как дура!
Я наслаждаюсь этой болью,
Сражённая стрелой Амура.

7 марта 2013 года

Источник изображения: http://www.artleo.com/download/7792/1680x1050/