Дорогим женщинам к 8 Марта поздравление!

Владимир Колганенко
Обращаюсь я сегодня к дамам:
Женам, сестрам, нашим матерям,
К дорогим своим и милым самым -
Для отцов - любимым дочерям!

От души и сердца поздравляю
С Женским праздником весны, тепла,
Счастья и любви я вам желаю,
Чтобы каждая Звездой была!

Пусть здоровье будет ваше крепким,
А в делах - сопутствует успех,
Чтобы праздник в жизни был не редким,
И звучал в домах веселый смех!