Петербург - Москва

Олег Каракян
Зашумит Петербург,
Желтоватой страницей,
Где окном маслянится оранжевый свет фонаря.
Закружите Москву
Перелетные птицы,
Окрылите столицу свободой и с нею меня.
И в картину,
Что ты так восторженно любишь,
Которая, может быть, будет
Похожа на силу,
Влекущую видеть тебя.