Я поздравлю подруг дорогих

Светлана Лосева
Я поздравлю подруг дорогих
                Света Лучик

Я поздравлю подруг дорогих
С женским днём, пожелаю здоровья.
И охапку тюльпанов для них
Положу поутру в изголовье.

Пусть проснуться, как в сказочном сне,
В лепестках взглядом солнце поймают.
И в привычной для них тишине,
Грусть последняя снегом растает.

Им подарит улыбки весь мир,
И они встретят день первоцветом.
Тот, кто дорог, желанен, любим
Припадёт к стройным ножкам с букетом!
6.03.2013г