Ночь перед весной

Алексий Единственный
Спасибо что ты есть
И с берега кромешного безумия
За каждый миг тебя благодарю
Прохлада, ночь, почти что полнолуние
А утром в солнечном огне сгорю

Спасибо за любовь
За ночь, за взгляд, за слезы
Ради такого стоит жить и умереть
Спасибо за мечты, за сны, за грёзы
В которых я могу в твои глаза смотреть

Прости же что есть я
Слова, обиды, действия
Все мелочи мои с пометкою "любя"
Перо, бокал, свеча блестит как лезвие
Ну что же...с праздником родная
За тебя!