Я люблю твою любовь

Владимир Казин
                От нас ВАМ!
Я люблю твою любовь,
Люблю трогать ее складки,
Чувствовать ее повадки.
И при этом наслаждаться
Той бездонной глубиной
Куда можно погружаться.
Я люблю твою любовь.

Я люблю твою любовь.
Её бархатную нежность,
Теплую ее промежность.
Когда влажная волна
Поднимает и качает,
Счастье отдает сполна.
Я люблю твою любовь.

Я люблю твою любовь.
Этот мир, такой прекрасный,
Только воле неподвластный,
Вихрем чувств случайный миг
Наполняет эту тайну,
Счастлив, кто ее постиг.
Я люблю твою любовь!
Я люблю!                08.03.2013.