Идет весна

Любовь Москаленко
(фото с интернета)
Нежный,ласковый луч
Снова землю согрел,
Разогнал стаи туч,
Что вели беспредел.

Все настроил на лад
Романтических грез,
Любовался красой
Белоствольных берез.

Зарождается жизнь
С каждой каплей тепла
Вон ручьи разлились
Флора вся ожила.

Песни льются рекой
Из лесов и полей,
Улетел вдаль покой
И запел соловей.

О любви при луне
Заливаясь поет,
Как корабль на волне
Жизнь ликует,течет.