Когда мир растворяется в мыслях

Стас Степанов
Когда мир растворяется в мыслях,
То мы пишем слова на бумаге,
Выражая лишь чувств наших смысл,
Проявляя немного отваги

Когда мир растворяется в мыслях,
Ты не видишь, кто рядом с тобою
И тогда в миг один, очень быстро
Ты теряешь контроль над судьбою

Это наша природа людская,
Мы - объекты бескрайней Вселенной
Терпим боль, иногда отпуская,
Совершая побеги из плена.

Мы в плену негативных эмоций
Иногда мы лишь в шаге от смерти
И из всех данных нам Богом опций,
Применяем лишь малость, поверьте!