sinоптика

Блон Дина
я целую тебя и чувствую вкус свежей спермы,
словно в мой, а не твой рот кончался недавно мужчина,
ты хотела быть первой, но можешь быть только лишь верной,
да и то, если будет на это серьёзной причина.
я меняю очки, как перчатки, сегодня кра-суюсь в тёмных,
непрозрачных, но с дырочками — лечу близорукость,
завтра в розовые окуну свою серую томность —
проще жить беззаботной довольной собою сукой,
чем разлядывать под микроскопом своих тараканов.
а на море все дни пролетают мгновенно — живётся здесь оптом,
не считаются фрукты, стаканы, воздушные ванны.
только слышно, как крыльями чайки листают мой отпуск