Колдунья

Ольга Павликовская
А ты знаешь, что ты колдунья?!
Ты ломаешь волю мою…
Я искал тебя годы, ведунья.
Сердцем чувствуя душу твою.

В перепутьях судьбы,
Словно раненый волк,
Брел я тихо по жизни,
Вроде зная в ней толк.

Но, увидев тебя,
Понял вдруг, что я спал…
И не жил для себя,
Так, влачился, искал…

Думал здесь, вдалеке,
Тихо жизнь проживу.
И теперь в тупике…
Так я жить не смогу!

Глаза твои зеленые
Свели меня с ума!
Сегодня полнолуние…
Ты далеко…Одна.

Прошу тебя, родная,
Верни мне волю, ум!
Колдунья дорогая!
Я за тобой бегу!

Я счастлив, что однажды
Мы встретимся с тобой.
Скажу я тихо : «Здравствуй!»,
И приглашу с собой.

Возьму тебя я на руки
И в вальсе закружусь…
Колдунья, чародейка,
Я так тебя люблю!

Глаза твои сияют,
Блаженство в них, покой.
И сердце оживает!
Волшебница, я твой!!!

(ноябрь 2010г.)