На остановке второго поколения

Елена Полищук -Зелинская
На остановке вечности, затмения,
Пришлось нам снова встретится с тобой.
На остановке второго поколения,
Где наши дети бегали гурьбой.
Твои... Мои.. Но, как то так недавно,
Ещё такою юною порой, ведь мы мечтали..
Помнишь?  Мы мечтали,чтоб  это наши были.
Твои , мои,... но лишь с тобой.
На остановке старых воспоминаний,
Гуляет ветер крышами гоня,
А мы с тобой , два разных поля,
У каждого своя судьба.
Так получилось, ведь с судьбой не спорят,
Так получилось.....капала слеза.
Вздохнули молча, тихо, горько,
А там....играла наша ребятня.
Твои ....Мои...Сжалось от боли сердце,
Прошли года, взбурлила снова кровь,
Глаза смотрели и  нам не верилось,
Что  повстречались вновь  с тобой.
На остановке,вечности, затмения,
Судилось встретится   порой.
Мамуля! Мамочка! Вдруг дочка подбежала,
Мамуля  -  я наигралась.Я хочу домой.
Ну что ж прощай ... Глазами мы смотрели.
Неторопливо каждый уходил домой.
На  остановке второго поколения
Мы снова вспоминали  нашу боль.
На остановке второго поколения,
Где след влюблённости застыл,
Вдруг, номер телефона
Твой сын у моей дочки попросил.