Ах мама мне жаль...

Пётр Воловский
Ах мама мне жаль...
Что сыном не можешь гордиться
Седая печаль ...
Мне в душу вонзится...

Я на границе не служил
И талибов не душил

 Не учусь я за границей
Для работы под столицей

   Грозою полей я так и не стал...
Я в детстве об этом  только мечтал...

 Пришлось мне лишь долго бороться
За то что то другим и так отдаётся...

Но моя дорогая ...
Я буду трудиться!
И помни родная ...
Ты сможешь гордиться!