Говорят, ты ушёл за Радугу

На Грани
Говорят, ты ушел за Радугу.
Там тепло и легко... Верю ли...
Ты нам столько дарил радости,
Но так мало было отмерено.

Не спасли, не успели, не сделали -
Истерзала вина болью.
Там по облаку лапками смелыми
Ты шагаешь. Уже не больно...

Там за Радугой, где - то на Мостике
Рай кошачий, там всё исполнится.
На Земле только две осени
Приходили с тобой знакомиться.

Ты прости нас родной, солнечный,
И спасибо, что был. Если б знать...
Очень любим. И столько горечи,
Что нам долго её не выплакать.