Пройдёт

Алексей Уланов
Всё это кончится, это не вечно
Ты будешь вновь улыбаться беспечно
Со вздохом отпустишь всё что с тобой было
Потом и забудешь как больно давило...

Пустое брождение под дождём,
Размышления о том, куда мы идём,
Тупое курение хотя и не куришь,
Вокруг затяжное течение улиц,

Глухая апатия ко всему,
Жизнь, посвящённая лишь одному,
Жаление себя, накладные улыбки,
Ливень внутри промочивший до нитки...

Тяжесть от дней друг на друга похожих,
Тяжесть от лиц безучастных прохожих,
Страх оставаться средь стен одному,
Страх не понадобиться ни кому,

Ночи в сети, в Мегафоне, в Билайне,
Лишь бы хоть кто-то остался в онлайне,
Без настроения, без аппетита,
К чёрту сомнения - книга закрыта!

Всё это кончится, это не вечно
Ты будешь вновь улыбаться беспечно
Со вздохом отпустишь всё что с тобой было
Потом и забудешь как больно давило...