toi tout

Ким Эрик
конечно,все въелось,осело как пыль и серость не вывести даже наждачкой.
когда приходят сообщение, меня ещё передергивает,ломает
из себя,наизнанку.неудобно черт.невыносимо.так беззвучно
поворачивать ручку
- выключатель.
что-то похожее на дрожь после судороги,что то вроде ушиба с подъема падая.меня выжимает.

на мне этих печатей
как на всех конвертах мира.
бумажный ведь.
мой корабль разбился в прямом эфире.
больше не узнавай
впредь.
не пиши,и пожалуйста,не говори как прежде "прощай"
если ты и вправду не уйдешь...
это хуже чем смерть.

я жалок,смотри...
моя останавливается зима.
даже когда бармен приносит абсент,
все эти градусы уходят на нули.
и в говорящих слышен мне лишь голос твой,
а все слова других - становятся твои слова.