Последнее свидание

Александр Левда
* * *

     ПОСЛЕДНЕЕ СВИДАНИЕ

(1)
Занавешенный печалью в тишине,
(Утолить печаль ничем я не могу)
Огонёк свечи дрожит в ночном окне,
Мерцая на снегу.

ПРИПЕВ:
Рвут из рук поводья кони поутру,
Бородатый кучер гаркнет: “Не балуй!”
Я прижму к щеке ладонью на ветру
Твой горячий поцелуй.
     Унесётся тройка чёрной птицей вдаль,
     Глаз печаль укроет чёрная вуаль,
     Уголёк в моей ладони на ветру –
     Прощальный поцелуй.

(2)
Хороводится январская метель
С настроением который день подряд
И хранит осиротевшая постель
Пьянящий аромат.

ПРИПЕВ:
Рвут из рук поводья кони поутру,
Бородатый кучер гаркнет: “Не балуй!”
Я прижму к щеке ладонью на ветру
Твой горячий поцелуй.
     И вернусь домой к погасшему костру,
     Угощу вином вечернюю хандру,
     Уголёк в моей ладони на ветру –
     Прощальный поцелуй.

(3)
Я давно уже не верю в чудеса,
Даже в снах не все сбываются мечты.
До любви езды, каких-то, полчаса,
А, словно, до звезды.

ПРИПЕВ:
Рвут из рук поводья кони поутру,
Бородатый кучер гаркнет: “Не балуй!”
Я прижму к щеке ладонью на ветру
Твой горячий поцелуй.
     Мне бы крикнуть кучеру  : “Ану, отец,
     Разворачивай оглобли, наконец!”
     Словно искра от пожара двух сердец –
     Прощальный поцелуй.
. . . . . . . . .
Уголёк на пепелище двух сердец –
Прощальный поцелуй…


03 февраля 2007 г.

* * *

Мелодия есть, но можно и свою. Спасибо!

* * *