Надежда

Павел Шишков
Н.Н.С.

Спряталась  словно за стену,
Укрылась  летней листвой .
Я  увлекаюсь не в меру,
Стих, изливая рекой…

Очей  забытая сказка -
Нежная поступь небес,
За глазами  душевная ласка,
За душою - огненный бес…

Не верю в случайные встречи –
Если это даже игра.
Вечер бросает на плечи
Усталость костра.

Зыбкою  тенью заката,
Закатилась за пояс  луны.
Мне иного счастья  не надо -
Касаясь байкальской  струны.