Недописанный роман

Рудин Сергей
Мы проплывали города,
И тихо лодочки плескались.
С тобой прощались берега,
Где мы, когда то целовались.


Уходит  мимо все подряд.
И знаю, что неотвратимо.
Я не могу поймать твой взгляд.
Твои глаза проходят мимо.


В лагуне нашей кораблей
Уже немало затопило.
И я молю, чтоб поскорей
Тебя опять ко мне прибило.


И в бухте радости, с Шабли,
Свои бокалы мы поднимем,
Чтоб возвращались корабли,
И чтоб семь футов нам под килем!


       припев

Недописанный роман.
Недосказанная повесть.
Исчезает, как туман,
Твоя израненная совесть.