Наверно, стала старше на столетье

Мари Фиар
Наверно, стала старше на столетье
Я вдруг сегодня...За минуту только!
Свои мечты лелеять, пыль сдувая,
Чтобы потом всё - к чёрту, на осколки.

Наверное, до срока поседела
Та женщина в зеркальном отраженьи,
Когда любовь сказала: "Будь мне другом."
Реальность - это глупое движенье...

Мне кажется...Да нет...О, как устала!
И опускаются отпущенные руки.
Здесь 2 пути - уйти или остаться,
Чтобы гореть иль умирать от скуки.

07.03.2013