Обещание

Алёна Костина
Без тебя небо стянуто тучами,
В горле ком и слезятся глаза…
Ты уехал… Сомнение мучает,
А ко мне ли вернёшься назад…?

Нелегко нам давалось прощание…
Сердце стынет и губы дрожат…
Но бывает, даём обещания,
Те, которых не сможем сдержать.

Да, конечно, надеясь на лучшее
Люди любят и преданно ждут…
Без тебя небо стянуто тучами
И всё те же сомнения жгут.

И опять подступает отчаянье…
Я пытаюсь ему возражать…
Но бывает - даём обещание
То, которого нам не сдержать.