Останется только любовь

Дрожжина Ольга
Мы забываем молиться,
Мы забываем любить.
«Прости» - на ходу произносим
И забываем простить.

Ценность молитвы исчезла,
Ценность любви ушла.
Не понимаем, что вечность
Не стоит уже ни гроша.

Глаза поднимая к небу
Вовсе не видим небес.
- Что же Иисус для нас сделал?
- Умер... и... в общем воскрес...

А как же тогда Голгофа?
И крест и пролитая кровь?
Прощенье грехов, и что же
Все-таки значит любовь?

Любовь – она все же стерпит,
Любовь – она все-все простит,
Всегда и всему поверит,
И выбрать не запретит.

О если б понять могли мы
Всю суть и всю значимость слов.
Все видимое исчезнет
Останется только любовь.