26 08 2012

Джаннет Ахмедова
Не знаю, как сказать, что ты мне дорог,
Как передать тех чувств букет
Ты знаешь, путь мой будет долог,
Ты видишь, ты родной мне человек.

Скучаю, жду опять я нашей встречи
Хочу увидеть и почувствовать тебя
Чтоб был бы с нами снова дивный вечер
И мы остались в этой сказке навсегда.

Но это все слова. И опасенья
Мои сильны, как первая любовь.
Я просто и не знаю, что мне делать?
И повторяю твое имя вновь и вновь...