Холодный март 2013

Голда Завадская
На ветру сигарета гаснет…
Невозможно зажечь вторую.
Мне приснилась сегодня сказка.
Что во сне я его целую.
Гололёд под ногами страшный….
Я от холода вся застыла…
Словно в цирке братьев Запашных
Львиный зев свой зима раскрыла.
А в метро молодые парни
Эсэмэски кому-то пишут…
Я не буду звонить напрасно.
Не ответит и не услышит…
А ведь было оно -  как сказка!
Не могу я забыть про это…
На холодном ветру погасла
Распоследняя сигарета.