должно быть, я стал взрослее

Макс Плаксин
должно быть, я стал взрослее,
и Любовь теперь больше, чем секс.
я всегда был в этом уверен.
так должно быть для всех!
мне милее теперь поцелуи,
мне милее твой силуэт,
когда задергиваешь шторы
после того, как проснулись,
и в окно бьет солнечный свет.
мне милее, когда ты рядом.
мне милее твой голос и взгляд.
мне милее рассветы и звездопады.
и пофигу что там про нас говорят!
пусть говорят, что хотят!
у них злы языки и пустые рты!
а я твоей улыбке рад!
мне главное - ты!

7.03.2013