Какое блаженство нисходит

Борис Цвык
Какое блаженство нисходит
При виде любимой своей!
То чувство совсем не проходит
Под солнцем с течением дней.

Какая блаженная радость
В сиянии преданных глаз!
И сколько бы жить ни осталось,
Ничто не заменит нам вас.

24 "Берегте любовь"