Ищу, с кем можно помолчать...

Евгений Винник
Ищу того, с кем можно помолчать,
Считая огоньки на небе звездном,
С кем можно всей душой мечтать,
И получив вселенной благодать,
Поразмышлять о чем нибудь серьезном.

Ищу, с кем можно просто помолчать,
Слова с кем и движения излишни,
Когда с той тишиною разлучать
Нельзя, чтоб мироздания печать
Вдруг не сломать, как ветвь вишни.

Ищу, способного молчать,
Когда беды предстанет лик незваный,
И чье молчание сможет поддержать,
Кто ни жалеть, ни упрекать
Не станет в час тот окаянный.

Ищу, с кем можно лишь молчать,
В нюансы не вникая, как ни сложно,
Предпочитая  их не замечать,
Ведь даже Моцарт будет здесь звучать
Слегка не искренне, немножко ложно.

Ищу, с кем можно просто помолчать,
Когда совсем уж сносит крышу,
И мне достаточно лишь знать,
Что есть, с кем можно помолчать,
И кто молчание обязательно услышит...
07.03.2013г.