Шепот

Аледо
Ваше небо на куски
Разрывает от тоски!
Он ушел! Его не жди...
Льют соленые дожди.
Ты не сможешь позабыть,
Но теперь как дальше жить
В этом мире из стекла,
Где добро слабее зла?

Ваш огонь давно погас,
Им хватило пары фраз,
Чтоб оклеветать тебя.
Больше нет у вас огня.
Пускай же рвется на куски
Злое небо от тоски!
Шепот в комнате сырой:
"Не уходи! Прости! Постой..."