Глаза-звезды

Андрей Серебристый
Твои глаза ярки как звезды
Твоя улыбка ослепляет
Как в метро поезд
Твоя внешность впечатляет
Во всей  твоей красе
Есть искра доброты
Ты лучшая из всех
Твое море теплоты
Так многим греет душу
Как для волков луна
Так же маняща иль лучше
И ты такая чудесная одна