Уколола, погасила, уязвила..

Хелен Росс Ревуцки
уколола, погасила, уязвила..
про посуду написала и забыла
позвонила, рассказала, показала
позвенела, удивила, нашептала..
а мне хочется опять на пустыри
там где ветер, сорняки и стекла
от разбитых чашек и от окон
где не предают, где нет любви..
где сусальным золотом фольга
где ручьи весной и крапива
там где листья мотыльками в паутине
там где кружево сухой полыни
там где детство и завязaны глаза
там где небо, словно образа..
HRR